Порошки 35х10

Валерий Набоков
не пахнут рельсы на морозе
зато прекрасные на вкус
лизнув застыл в глупейшей позе
индус
***
метает с фудзи сюрикэны
вслепую в строну равнин
бесстрастный словно маникены
ронин
***
селёдка сбрасывает шубу
как стриптизёрша у шеста
себя узреть даёт сугубо
с хвоста
***
бездушно ясень отмолчался
а тополь брякнул не беси
раз гугел дать ответ ручался
спроси
***
чтоб умным посчитали гости
на майке вышил я мозги
пусть дохнут с зависти и злости
враги
***
я вышел как то из запоя
а в жизни всюду стресс и жесть
пришлось назад ради покоя
залезть
***
привился сам привей другого
подделав справку не страдай
хоть денег выручишь не много
продай
***
из моды тихо вышли вещи
покинув шкаф за восемь лет
остался устарев похлеще
скелет
***
обув железом острым ноги
взошел я гордо на каток
и даже укатал дороги
чуток
***
художника обидит каждый
но это будет до тех пор
пока не купит он однажды
топор