Осталось лишь холодное прости

Екатерина О-Волк
Осталось лишь холодное - "прости".
Без сожаления.
Из жалости.
И только.
Но от тебя - тебя мне не спасти.
Да и пытаться, думаю, довольно.

Фиаско.
Проиграла.
Признаю!
И больше нет желания пытаться.
Ты победил - в союзе, и в бою-
Твой выбор убегать и не сражаться.

Тебе с собою
Не нужны враги-
Ты сам справляешься с собой
Вполне умело...
Но от себя не убежишь: сколь не беги-
С собой себя всегда берёшь всецело.

Осталось лишь холодное-
Прости.
Как глупо в этом деле - извиняться...
Но от тебя - тебя мне не спасти.
И, видимо,
Не стоило пытаться.