Музыкальная склока

Андрей Финский
Я не особо праздную Киркорова,
Но «враг» - для Фили как-то чересчур.
Нацист, не жди согласия покорного,
Смени подгузник, обратись к врачу.

Напали на Вакуленко, на Басту -
Хотя и эти песни не по мне,
Но запрещать? Не склеили б вы ласты!
Кем мните вы себя в моей стране?

Опять скандал на музыкальной почве…
Нам нужен неприятель, нужен враг!
Вопим и в интернетах кнопки дрочим,
Менты неподалёку – чур без драк.

Срубить бы политического хайпа,
Да денег накидать себе в карман -
Я рвотного глотну скорее залпом,
Стакана мало… вот ещё стакан!

Заразу, что скопилась в организме
Я вычищу безжалостно – долой!
Фашизма, иже с ним «украинизма»
И в хвост и в гриву – бл**скою метлой!