Синичка

Буддах
          Путешествуя – изучайте. Анализируя апокрифы различных верований,  я столкнулся с определенными схожестями… Придет время, узнаем насколько они оправданы.
          Несколько лет подряд, уже давно, ко мне в спальню залетала синичка. Меня не боялась, но и в руки не стремилась. Я догадывался кто это… С первого взгляда понял. Так, как будто во сне увидишь человека пусть и неотчетливо, но безошибочно получаешь сведение – кто! Я привык, разговаривал с ней, помогал вылететь на волю.
           Однажды, она прилетела, оставила на письменном  столе три перышка и улетела. Улетела уже навсегда… Одно из этих перышек я сохранил до сих пор.
            Я знаю, каждый из нас вспомнит это по ту сторону горизонта. Мы узнаем правду. Возможно, кому-нибудь там позволят в каком либо виде посетить дорогих людей…