Эмма

Маша Сноу
Э/моций всплеск вдруг захлестнул...
М/ладенец мир перевернул!
М/оментом каждым наслаждайтесь,
А/ дочкой чаще восхищайтесь!

**************
Поздравляю новоиспеченных родителей с рождением доченьки!

Фото из Интернета

#дочка #доченька #дочьродилась