Чужой среди своих

Надежда Рукина 2
Средь сиреневенькой тучки
Одуванчик вдруг притих.
Разозлился Флокс Ползучий:
«Ты чужой среди своих!»

И дружить он с ним не хочет,
Только Флоксу невдомёк –
Будто солнышка кусочек
Этот жёлтый огонёк!



Фото Часовских.