Детская дружба чиста и наивна

Людмила Рубина
Детская дружба чиста и наивна.
Сколько в ней радости, счастья, любви.
В чувствах рождается нежность невинно.
Ты их в душе навсегда сохрани.

Смех разливается звонко, беспечно.
Шутки, смешинки. Счастливые дни.
Кажется, будет всё так бесконечно.
Годы летят, но сияют огни.

Первый цветок: одуванчик, фиалка.
Первая встреча у старой сосны.
И шоколадка: "Бери, мне не жалко."
Тихие шорохи в травах лесных.

Время проходит, но всё ж остаётся
Солнечный лучик далёкой весны.
Милое детство в душе отзовётся
Очарованием светлой мечты.

26.06.2021