Охранник

Алёна Раннева
ОХРАННИК

Под подушкой спит мишутка,
Там темно и очень жутко.
Больно лапки, больно ушки,
Ох, противная подушка!

Для чего ему опять
Под моей подушкой спать?
Под подушкой надо спать,
Чтоб ребёнка охранять!