Давай с тобой, Наташа, посидим

Надежда Игнатьева
             Наталье Пауесовой

Давай с тобой, Наташа, посидим,
Пошепчемся о чём-нибудь заветном...
Смотри, кругом простор необозрим,
И тучи отдыхают в небе бледном...
Мне так с тобой, Наташа, хорошо!
Но жаль, что встречи наши очень редки.
А утром дождик ливневый прошёл,
Он свежестью умыл траву и ветки.
Рассказывай, Наташа, как дела!
Какие у тебя мечты и планы?
Ты знаешь, врут наверно зеркала!
А взгляд потухший – просто встала рано...

Но времечко стремительно прошло:
Минуты собрались в большую стаю...
Обнимемся, почувствовав тепло.
Когда ещё увидимся, не знаю...
И снова дождик ласковый пошёл,
А грусть прощанья – брызгами по коже...
Пусть всё, Наташа, будет хорошо,
Ведь по-другому просто быть не может!