За вас оплачено

Наталья Хоробрых
За вас оплачено, Вы можете идти.
Снимите обвинение, кровь пролита.
Не перейти нам вечности черты,
Если б не Ты, оставленный , забытый.

За вас оплачено. Всему своя цена.
Жизнь человека ледянее боли.
И современный рынок не прошла б душа,
А без Тебя мы все хоть что-то стоим?

За вас оплачено. Спустите камень с плеч,
Останьтесь у креста и помолчите
И вычеркните списки ваших встреч.
Если б не Ты, мы все были б забыты.

За вас оплачено. Прошла оплата вся.
Вы не внесёте больше или меньше.
Нам не постичь всю красоту креста,
Ведь много дел и всё в них быстротечно.

За вас оплачено. И нет больше вины,
Нет тех, кто обвинит и кто осудит.
Ты на Себя взял грех и суд толпы:
Если б не Ты, как жили бы все люди?

За вас оплачено. Услышит человек,
И нет сильнее слов, нет большей силы,
Чем та любовь, что посреди гвоздей
Всю ярость смерти жизнью осудила.

И в холоде, средь мрака темноты
Сражение шло, за душу Жизнь боролась,
Чтоб каждый в глубине своей нужды
Услышал Божий голос.

25.06.2021г.