***

Светлана Ахунова
Раскрою окна настежь на рассвете, прощаясь с ночи сладостной истомой, 
Умчится вдаль любовник,
южный ветер,пообещав вернуться
на ночь снова.

И будет солнце щурясь улыбаться, оно давно узнало нашу тайну,
и губ лучами ласково касаться,
даря мне нежный поцелуй случайно.

И пусть расспутство моё видят звёзды и пусть луна,подглядывает
с неба.
Им не понять,я просто прячу слёзы,когда мы шепчемся о
прошлом моём с ветром.

Им не узнать,что утром улетая,
Он от меня ему несёт приветы,
Тому кто так-же окна открывая,
Ждёт с нетерпением и ветра,и рассвета.