Всё ждала... шутка

Людмила Гольцова
Всё ждала, что придёшь под вечер,
Я поставлю конфеты, тортик.
Свет погасим,зажжём мы свечи...
А ты вечер такой испортил!

Я взбивала свои подушки,
Наряжалась, сидела чинно.
Улизнул ты к другой подружке,
Ах, бессовестный ты, мужчина!

Ты, дружок,мне испортил нервы,
Может был ты в тот вечер пьяный?
Впрочем, средь мужиков - не первый,
Что так резко меняют планы!

Впредь тебя приглашать не стану,
В холодильник поставлю тортик.
Ты мне соли сыпнул на рану,
Ты мне лето моё испортил!

Коль имеешь "миллион" подружек,
Значит, ты ещё тот повеса.
Ну зачем ты такой мне нужен?
Что ж, иди "далеко...и лесом"!