Я пройду поКнязево

Сергей Иванов95
Я пройду по"Князево",
Деревни не узнаю,
Видно выпала Судьба.
Одна на всех такая.
И  напротив клёна,
Что рос величаво.
Я узнаю  улицу,
Но она другая.
Покосились все дома,
А иных и нету.
И спросить то не с кого,
Не найти ответа.
Путь мой до колодца,
К срубу наклонится.
И как когда то,
Той воды напиться.