Вина

Анастасия Засимова
Страх, сметение, волнение
Я солгала,  я нагрубила
Я - вечное одно сомнение
Возможно даже, что я разлюбила.

Дорога,  дорога, метр за метром
Я плачу, виню себя, простить не стараюсь
Я бегу от себя, успевая за ветром
Я болтаюсь, ныряю, молчу, так спасаюсь.

Я совершила непоправимую ошибку
Я навечно у тебя в долгу
Прошу не позволяй мне открывать калитку
Я разрушила тебя и нас больше не сберегу.

Вандал, разрушитель, лжец, каратель
От скуки?  От жизни? От тишины?
Я некрасиво повела, хоть основатель
Ничего не спасти, мы мертвы.