Объекты а

Ивиш Сергина
Сегодня я ещё жду
А завтра уже отпустит
Я вновь уложусь в бжу
И больше не буду грустной
В кофе плесну молоко
Попробую новые сижки
Возможно встречу того
С кем я не стану лишней
Я сяду в родном кругу
Привычном и все же скучном
Сегодня я ещё жду...
Но скоро мне станет лучше
Печально, спокойно так
В собачье-больном понимании
Мы принимаем как факт
Ещё одно расставание...
Так станем беречь себя
Счастливыми не случайно
И может спустя года
Очнемся от сна друзьями
Да, будет немного жаль
Как-будто лишился целей
Такой бесконечный седой январь
Где только смерть под прицелом