Страстно мы, друг друга полюбили. Самая красивая

Виктор Клименко 2
Страстно мы, друг друга полюбили.

Страстно мы, друг друга полюбили,
Раньше, о такой любви не знал.
Облаком средь туч, по небу плыли,
Я тебе, не сильно изменял.

Пусть меня когда-то, кто-то спросит,
Ты жену зачем, на баб менял?
Кто гулял, любимую не бросит,
Её гладил, а других я мял.

Чтобы, красоту твою не тратить,
Молодость, фигуру сохранить.
Говорил не раз себе - довольно, хватит,
Но, жена не цепь - а только нить.

И никто, с тобою не сравнится,
Королева, мисс всех городов.
Образ твой, ночами многим снится,
Каждый грамм, из десяти пудов.


Самая красивая.

Ты такая красивая,
Я от счастья плачу.
Без тебя с ума схожу,
И слезинки прячу.

Ты такая красивая,
Словно роза с росинкой.
В платье ситцевом машешь,
Мне рукою с косынкой.

Ты прекрасней всех богинь,
Королевы прусской.
Восхищается весь мир,
Красотою русской.