Остыли чувства и потухла лава

София Чигаркова Глория
Остыли чувства и потухла лава-
Ты сердце равнодушием остудил.
Душа замерзла и тепло пропало.
Ни капельки меня ты не любил.

Рубцы на сердце скоро затянутся,
Заплатку я на душу наложу.
Однажды, новым чувствам дам проснуться,
Но от таких, как Ты, их огражу!