Просто о серьёзном

Солнышко Дэмпси
А фортуна - штука грозная...
- В Бога веришь или нет?
Я такая вся серьёзная.
Ты хохочешь мне в ответ.
Только знаешь, Толя, Толечка,
Я тебя не осужу:
По земле сама нисколечко
Не крещёная хожу.
Стынет библия бумажная -
Не зачитана до дыр.
Вера - штука очень важная -
С верой в сердце будет мир.
Вера в душах зачинается.
И нет худшей из идей,
Чем когда кресты болтаются
У неверящих людей.