Проснись!

Нина Пико
О, ты, несущий Свет Отца, проснись!
Сорви покров нависшей пелены
И разорви оковы скованной души,
Безудержно стремящейся ввысь.

Время пришло развеять сомнения,
Оставить страхи и тревоги позади.
Есть только миг, несущий вдохновение,
Там Дух Святой, идущий впереди,
За ним же и иди!

Пусть каждый шаг, проделанный тобой,
Станет для брата путеводной звездой!
Ты только иди и смотри лишь вперёд,
Тогда Свет Отца, как зерно, прорастёт!

Время пришло...
Проснись же, мой друг, расправь свои крылья!
И миру яви то, что Богом дано.

(Франция, 15.06.2021)