Мой символ веры

Наталья Коршун
Стучаться в закрытые двери,
Сердце своё разбивать,
Продолжать надеяться, верить,
Мечты свои сохранять,
Не слышать слов осуждения,
Своей дорогой идти,
Не ждать от других сочувствия,
И похвалы не жди…
Не закрывать своё сердце,
Чтоб встречу не пропустить,
Собой всегда оставаться-
Легко беду отвести.
Мои задачи на утро,
А может также на день -
Быть центром всяких событий
И главной в жизни своей.