Пора мечтаний

Екатерина Пономарева 1
Санкт-Петербург...Июнь...Пора мечтаний...
Пора любви  и первых светлых чувств.
Пора заветных исполнения желаний,
и подвигов, свершений, и безумств.
Пора волшебная ночей белесых.
Пора лихих завоеваний и побед.
Пора, дарующая сказочные грёзы,
что навсегда в душе оставят след.