На улице Лео-Лагранж

Виталий Кривенко Керчь
Да видит Бог - мы не желали зла России!
Мы лишь за Родину, за Веру, за Царя!
Берёзы русские так кровью напоили,
Что соком плачут они видимо не зря.

За эти слезы, что как дождь над Русским полем,
Нам до конца душою рваною болеть!
Прости нас Господи! На то Твоя лишь воля,
На улице Лео - Лагранж* свечой сгореть!

Мы цену жизни знали, смерти, и отваги,
На пулемёты шли, держа парадный строй,
И были верными Отечеству, Присяге!   
Честь сохранили мы в стране для нас чужой.

Приют последний на чужбине получили,
Знаменье крестное над кладбищем творя,
Пусть видит Бог - мы не желали зла России!
Мы лишь за Родину, за Веру, за Царя!
26 июня 2021 года       Виталий Кривенко

* на улице Лео- Лагранж расположено русское кладбище в Сент-Женевьев-де-Буа.