2046Сейчас отпечатала стих В добре и радости Иисус

Тамара Турчинская
  Где он делся стих
"В добре и радостн Иисуса,"
Что, работник сайта Стихи РУ
От воровства не отошёл
Всё продолжаете с новой силой
Воровать карманы валютой набивать,
На этом разговор исчерпан
Хотела решить по-хорошему,
Но вы и сегодня в ударе
Господь вам Судья
Вор должен сидеть в тюрьме
Грех всегда наказуем
Он к смерти грешников. ведёт
И вас она не минет
Верните стих,
Живите без греха,
Ведь груз греха тяжёл всегда
Он неподъемный
Несёте вы его всегда
Ненадорвитесь ,можете упасть,
Не встать