Тополя пустились в пляс

Ирина Журина
Тополя пустились в пляс!
Пух шальной змеёй навстречу
Залетает прямо в глаз!
В белом волосы и плечи...

А клубничная луна
Завораживает взгляды
И лишает снова сна.
Лето, как тебе мы рады!

Встрепенись и пой, душа!
Веселись и дуй, как ветер...
Как прохлада хороша
После зноя. Вечер светел.

Одиночество порой
Неуверенность вселяет.
"Доброту свою открой" -
Ангел шепчет - окрыляет.