слишком прекрасно уныние

Саша Ижец
05/29.2021 14-31

слишком прекрасно уныние
цветущее где-то внутри
я сегодня умер
где-то в прилавках у магазина
от раздирающей сердце тоски
острой иглой прокололся пузырь тот
лопнул. как будто пнули ногой
мне не впервой захлебнуться от горя
словно пол жизни был я пустой
пустой - умноженный до абсолюта
невзрачно качая своей головой
где-то в прилавках на кассе. сегодня
умер. да так. словно был живой