недосказанно

Саша Ижец
06/23.2021 05-19

недосказанно
слишком много
чтоб увидеть тебя. отважной
на путях своих/ на острогах
не готова я. как не скажешь
взглядом встретиться снова

по-осеннему вновь брожу я
в переулках за станцией где-то
там прощались ещё однажды
люди. любовь чья -
была лишь словом
смятым фантиком на одежде

да в кармане ношу кленовый
чтобы храбрость свою напомнить
пережить мне далось так трудно
твою важно-нелепую новость
недосказанно
обречённый

эпилог
на пустую надежду

недосказанно
слишком долго