Прошепчу тебе на ушко

Виктор Крой
Прошепчу тебе на ушко
Этот маленький свой секретик,
Что мой поезд давно ушёл,
Никого не виню за это.

Мне уютно и хорошо.
И согласен давно я с этим,
Что себя так и не нашёл
И не стал я большим поэтом.

Суету усмирят года
И желанья мои, тем паче.
Ни к чему теперь мне гадать,
Как бы прожил я жизнь иначе.

Пыльный фикус стоит в кашпо.
Свою мощь набирает лето.
Лишь осталось дойти пешком
Мне до финишной своей ленты.

26 июня 2021 год


----------------------------------