У каждого правда своя...

Рита Сондж
         «Уходят друзья, узнавая от Вас,
          Что лодка их брака столкнулась с изменой.
          Молчите о правде, ведь Вам отомстят.
          Не всё и всегда нужно выполнить первой.»
                (Наташа Пушкина)
 

Как верно — у каждого правда своя,
А истину Бог, как известно, лишь знает.
И честная верность — бывает ничья,
Любимый — лишь он от любви исцеляет.

А всё, что Вы видели — только для Вас,
Чужие грехи знать — плохой оберег.
Коль сам не озвучил — не пробил тот час,
Всегда про себя знает всё человек.

Пока не сказали вслух — будто и нет,
Игра взрослых: «клятву даю» — «а я верю».
Не ново — «за тридцать продали монет»,
А может за пошлую радость за дверью.

Но, всё же, судьёй может быть лишь Творец,
А нам разобраться-б с грехами своими.
Уйдите от лжи, да и делу конец.
Господь сам займётся грехами чужими.


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.