Снежное 8 марта 2021 года

Алексей Сельдемиров
Весна не знала как ей быть -
Придти...
Или остаться в небе?
Подумала, решила послужить
Любимой женщине навеки.


Не вьюге, и не ветру злому
Не выдержать двойной удар -
Тепла и света голубого,
Любви и радости пожар.