В сне на привычной лжи...

Ирина Ивлева-Краузе
Чувства собрав все - шесть,
вдруг небеса протрёшь.
Может быть, правда - есть
в спайке "земная ложь"?

Чем не угодница
(хоть бы и из тюрьмы)
разноголосице:
пленные - это мы?..

Пленные - это здесь,
где протекли века
толщи суд'еб...
               Но - есть
что-то наверняка
в сне на привычной лжи.

Я солгала?
           Cкажи.


26 июня 2021