К картинам Эмиля Вернона

Лилия Римм 2
Шляпки, меха, ароматы духов,
Тонкая роскошь летящих платков,
Ленты, атласы, блестящая прядь,
Скромность улыбки, гордая стать.
Всё в ней загадка, всё в ней Shareman
Кистью художник писал нам роман.
Женщин прекрасных, милых и нежных,
Сколько восторгов здесь неизбежных!
Вижу в портретах яркость весны ,
Тайну хранить они вечно должны!
***
  иллюстрация к картине художника Э. Вернона