Голосование

Вадим Десятников
Голосованием не сбить капитализма,
в голосование играет людоед.
Капиталист не знает гуманизма,
он жрёт людей,как семечки в обед.
В голосование с тобой всегда играют,
внушают,чтобы тут же обмануть.
И жизнь твою за мелочь покупают,
что б шею твою крепкую свернуть.
Голосование прижито Сатаною,
оно один красивейший обман.
И смоет всех вонючею волною
в отходов и объедков океан.
Голосование гнусливая неправда,
голосование её лишь инструмент.
Голосования - заторы в наше завтра,
голосование из лжищи монумент.
Голосованием мы счастье не построим,
ведь  наше счастье - всем богатым крах.
Когда мы волчий строй нещадно сломим,
тогда несчастье мы и ввергнем в прах