За что зацепиться Душе моей

Василий Грачев
За что зацепиться Душе моей,
Тихо летящей по миру?
Может за журчащий ручей,
Или за громко звучащую лиру?

А ей ведь не стоит цепляться,
Душе просто тихо лететь.
При этом всему удивляться,
Ведь души — не могут стареть.