Картоха любви...

Анна Густи
Картошечка фри к молодому вину,
Надеюсь, с ума я сейчас не сойду...
И как же нежна дорогушечка фри!
Летняя страсть - картоха любви!

Долечка к долечке - знойный намёк!
Летнее счастье, как роза цветёт...
В соус блаженства тебя обмакну,
Капельку алую ловко слизну...

Таешь, ты таешь! Мягка! Хороша!
Каждый кусочек жую, не спеша...
Радость, пожалуй, не сложно найти!
Что за блаженство - картоха любви...

26.06.2021 АннА Густи