прививочное

Сполохова Ольга
...и где хвалёные права?..
как, впрочем, их гарант хвалёный...
внимает челядь удалённо
неисполняемым словам -

доколе ж можно!.. нету сил...
хотя на вилы их найдётся -
когда заплачет кровью солнце
над полем вырытых могил.

я пью с судьбой на брудершафт -
и вновь благодарю за крылья
Того, Кто мудр и всесилен -
к Кому так тянется душа.

...а беды мы переживём -
на небесах достанет Света
для всех, чей ищет дух ответа -
и сердце чьё горит огнём.

26.06.2021