26. 06. 2021. Капли

Сольфатара
Сосновою кровью янтарной
Гудит прибалтийское лето.
Весеннею снежною кровью,
Воздушные массы одеты.
Так каждая капля природы,
Продлевает планете годы.
И наша вода в сосудах
Природы надёжная ссуда.