Тело в твоем теле

Ярослав Желонкин
Сомкни руки,
Сплети феню
Пальцев узел.
Создай Будду
В своих ладонях,
В своем теле.

Ты для того умер,
Чтоб обнулить масти.
Залей закатом угли
И на рассвет в пепел.
Создать хочу в страсти
Тело в твоем теле.

21.06.2021