Мои глаза не спорили с твоими...

Челнокова Евгения
Мои глаза не спорили с твоими,
Слова не восставали против слов…
Забудется моё простое имя,
Мой тихий мир среди других миров…

…И нет обид, тень грусти на стене
Проходит через комнату ночную…
И так неважно, лето или снег
Земле спешащей дарят поцелуи…

И так неважно, солнце или дождь
Нахлынувшее утро обнимают…
Я ночи изучила «от» и «до»,
Свои года – от мая и до мая…

Я замечать стараюсь каждый миг,
Из теплоты и красоты сложённый…
Люблю свой, не всегда понятный мир,
Где до сих пор близки сирень и клёны…

…И я не перепутала с другими
Свой мир, свои планеты, свой предел.
Мои глаза не спорили с твоими,
Я сердцем знаю, никогда, нигде.

             26 июня 2021 г.