Молчание тишины

Сёстры Рудик
Звёзды блестели в пруду,
Луна отражалась в волне.
Где-то в садовых кустах
Пел соловей в тишине.

И тише от пенья его
В саду замирала она.
И даже не верилось, что
Умеет молчать тишина!

Не слышалось вовсе нигде
Ни звука в молчании том.
Одна только песнь соловья
До неба в покое ночном.

(г.Радужный 2021)
(рис.Сёстры Рудик)