Быть может...

Ева Талая
Ни сколько БЫТЬ, ни сколько МОЖЕТ -
Не разлюбить, всё подытожить.
И всё забыть, начать с начала -
Вновь от причала - до причала.

Воздушным змеем парить над бездной,
Забытых истин и правды местной.
Искать богатства,такой заветной,
Забытой кем-то монеты медной...

И уходить, оставив бренным,
Желанным мир и таким верным...
Так сколько БЫТЬ, и сколько МОЖЕТ?
Не разлюбив, не подытожив...

Июнь 2021.

(изображение со страниц интернета...)