О скрепах

Вам Это Понравится
Вернувшись на Землю с вояжа из чёрте каких е..еней,
в сердцах Бог сказал: "ни..уя жешь, вы чё натворили на ней?
Имел на планету я виды для жизни христосов и будд,
а тут учинили ковиды, войну, непотребства и блуд.
Под маской я был Насреддина, сушильщика дынь, а потом
был птицей, что до середины..и в шутку чеширским котом,
и в яблоках Единорогом, взошедшим на гору Афон...
но люди не видели Бога, теперь вместо Бога - айфон,
и молятся на самокаты, лаптопы и сыр пармезан,
лишь "дурня" пленяют закаты, а с женщиной спит "колхозан"".
И Бог почесал свою репу и в плошку, как опытный йог,
собрал полинявшие скрепы и на
удалёнку убёг.