У неба сердитый начальник

Здравствуйте Царь
 

У неба сердитый начальник.
Он точит шершавый напильник,
Он хмурит опухший ****ьник
И прячет вино в холодильник.

Командует смертью и болью,
Карает грехи и пороки,
И правит земною юдолью,
И пишет в эфир богоблоги.

Дежурит в своей кочегарке.
Подкинув немного растопки,
Он жарит душистые шкварки
И жизнь разливает по стопкам.

Он синие курит житаны,
Расслабив усталые чресла…
Мы с ним говорим постоянно,
Но спорить, увы, бесполезно.