Драконы и вороны

Тимка Пушистиков
;Погремело, да не капнуло,

Подымилось - не зажглось.

Пёрышко на шояпе в крапинку,

Туго нам с тобой пришлось!



Пролетели чёрны вороны,

нас с тобою не спросясь.

Кака шлёпнулась на голову.

Чавкнула густая грязь,

И пошли, перо бедовое,

Мы с тобою восвоясь.



И без нас на небе пасмурном

разрешается судьба,

и с драконами зубастыми

спорят вороны, кружа.



Посмеются над драконами -

Одолеет силу ум.

А про нас не вспомнят вороны

меж своих высоких дум.