Рассвет

Эмма Мурья
Звездное небо. Белые ночи
Санкт-Петербург- как платформа тоски,
И от Москвы и до самого Сочи
Сердце колотится дробью в виски.
Эти тяжелые страшные годы,
Короновирус и карантин,
Словно лишенный узник свободы
Душу свою воскресает с руин.
Грустно порою, и одиноко,
В смелых мечтаниях - радостный кот,
Снова ползет тень войны к нам с Востока,
С Запада- в море эсминец плывет.
Но... Мы, как прежде, рассветы встречаем,
Слыша в соцсетях- " Полный вперед ! "
Родину нашу - не потеряем
И, по- солдатски уйдем за восход!
Звездное небо. Белые ночи
Санкт-Петербург- как платформа тоски,
И от Москвы и до самого Сочи
Сердце колотится дробью в виски