Раздумия 117

Александр Седов 4
Это как идти к счастью
А оно все впереди
Обещали, что все напасти
Скоро уже позади

Это как верить людям
Дающим мечту наконец
До морковкина загоговения
Будешь трудиться юнец

Это когда приходит старость
Ослом ощущаешь себя...
Себя, бежавшего за морковкой
И это судьба твоя