Запахи

Лара Зингл
Пришла в церковь и рассказываю священнику:
-Батюшка,у меня дома несколько раз на дню появляются запахи,как будто кто кадилом машет,-спрашиваю,-к чему это,я,наверное,умру?А ещё другой запах,приятный,такого в мире нет.Я слышала,что это значит ангел-хранитель рядом и хочет предупредить о чём-то.Что мне делать?
 Батюшка посмотрел и серьёзно сказал:
-Вы не умрёте.Но запредельного никто не может знать.Сладкие запахи тоже бывают.Просто не надо обращать на них внимания и ничего к сердцу не принимать.Вы же недавно стали в церковь ходить,вот и бывают всякого рода искушения.А на каждое искушение есть слово Божие,библия.Читайте и молитесь.
   После этого разговора прошло три дня.Ничего подобного в моём доме больше не повторялось.Аминь.