Я на бумаге...

Тамара Вовкудан
Я  на  бумаге  отпечаток
Слезы храню, волнеья  след.
Ах,как смеялись мы когда-то.
Тебя  закутывал  я  в  плед.

Как  ты  затихла  беззаботно.
Ко мне доверившись вполне.
Не джентльмен, но благородно
Мы  плыли  на  одной  волне.

Волна  всё  выше  поднималась
Свой  ожидая  миг- экстаз
И ты  уж  больше  не  смеялась,
А  застонала.. Много  раз...

Я  на  бумаге  отпечаток
Слезы  храню,  волненья  след.
Рассказ мой был и скуп и краток.
Твой  прячу  от  жены  портрет.

Проходит  время, год  за  годом.
Слезы  храню , волненья  след.
Зачем  то  время  хороводом
Умчалось! Было ль то, иль нет?