Встреча в подземном переходе

Сергей Борисов 9
Они встретились в переходе,
Он её не узнал,столько лет,
А она - по последней моде,
Мимо шла,но вот, песни сюжет

Зацепил,да и голос тоже,
На гитаре он та'к играл
Господи,да ведь это Серёжа,
Мой несбывшийся генерал
Боже мой,да ведь это Серёжа
Мой несбывшийся генерал

Припев:

Он не сразу вспомнит,как звали,
Красоту гады-годы украли
А она забудет едва ли,
Как они вдвоём танцевали


Как ты,где ты,женат,а дети?
И глаза отвести нету сил
Помнишь вечер выпускной,на рассвете
Стать невестой меня попросил?

Жизнь порой преподносит сюрпризы,
Наконец,он её узнал,
Перед ним стояла Лариса,
Ничего себе, сериал!
Перед ним стояла Лариса-
Школьной юности идеал


И они целый час простояли,
Не сумев слова подобрать,
Те,что в юности повторяли,
Заставляя сердца трепетать

Мерседес её прочь унёс,
Опустел ночной переход,
Ну,а песню несбывшихся грёз
Не услышит больше народ,
Только песню несбывшихся грёз
Никогда не услышит народ

Припев:

Зря,видать, ему нагадали,
Красоту гады-годы украли,
А она забудет едва ли,
Как они вдвоём танцевали


   (С)25.6.2021г.