А ты любишь природу

Геннадий Матковский
Люби природу так как я .
Средь буйства красок в день погожий.
Весна и лето и зима.
Где вечер скрасит грустью осень.
Люби покой и торжество.
Романтику ночей прекрасных.
И среди этого всего.
Люби цунами, жди опасность.
Вулканы извергают смерть.
В пустынях засуха и голод.
Град выбьет все, обвал и сель.
А ты люби, иди жить в город.
Средь человейника люби.
Бетонных наших продолжений.
Природы смерть и смерть земли.
Люби намордник, жизнь еврея.
Люби войну, люби потоп.
И буреломы средь болота.
Разнообразие всего.
Люби песчаных бурь заносы.
Ты не устал ещё любить.
Соедени в себе начала.
Родной праматери земли.
Где мирград о любви кричала.
Люби покой и тишину.
Люби природу, все явления.
Люби родную мать свою.
Люби как я все проявления.
Люби восходы и зарю.
И радугу средь капель с неба.
И снегопады и пургу.
Природа ждёт твою победу.
Люби свой образ бытия.
Диван, работа, телевизор.
Люби страну, люби как я.
И будь как я, себе ревизор.
Люби природу так как я.
Люби тюрьму,сады и школы.
Люби правительство, царя.
Люби налоги, невесомость.
Люби живи, любовь неси.
И сделай мир чуть чуть получше.
Не хочешь, горе принеси.
Природа ждёт и ты тот случай.
Не сомневайся, выбирай.
Маньяк, святой, нужны здесь оба.
Остановись, чуть чуть, постой.
Пойми ты любишь в себе бога.