Доступны звоны колоколен

Ник Мамаев
Иронизировать легко,
Творить большое дело сложно:
Науку, музыку, кино,
Изысканное кимоно..
Всё при желании возможно.

Трудись, не покладая сил,
Любя натуру и Природу.
Траву ты, милый, не косил,
В любимом деле колесил –
Здоровье сохранял народу.

Что получилось, не таил,
Делился замыслом, делами.
Поэтому красиво жил,
Стране, Отечеству служил,
Любил леса с перепелами.

Объехал мир не раз, не два.
Остался пройденным доволен.
Горит вдали моя звезда,
Бегут безумно поезда,
Доступны звоны колоколен.

26.06.2021, Санкт-Петербург

  Фото из Интернета. Заимствовано у Л.Гаус